Unsere Unterstützer des Fördervereins

Bootstrap Slider

KITA Ladelund – hier sind Sie richtig!

Sie suchen einen Kita-Platz?
Die Ladelunder Kindertagesstätte hat 88 Plätze für Kinder von 1-6 Jahren. Nicht nur Spielen, Malen, Singen, Basteln stehen auf dem Programm - die kommunale KITA bietet noch weitere Aktivitäten, die nicht alltäglich sind.
Interesse geweckt? Dann schauen Sie hier

Volles Haus!

Zur Wahl der Elternvertreter waren viele, viele Eltern in die Kita zum Austausch gekommen und der Bürgermeister persönlich schenkte mit dem Vorsitzenden des Fördervereins frisch gepressten Apfelsaft aus.

Das Mostmobil von Malin und Simon Nissen war in der Kita

Wir haben in den letzten Tagen fleißig Äpfel gesammelt.
Danke auch an alle Eltern, die diese Aktion so tatkräftig unterstützt haben.
Mehr Fotos dazu findet ihr in der Galerie.

Neue Kolleginnen

Wir freuen uns, dass zwei weitere Kolleginnen unser Team seit August verstärken. Ein herzliches Willkommen an Melanie Kata, die in der Gänseblümchengruppe arbeitet und an Christina Sellmer, die bei den Grashüpfern angefangen hat.

Endlich ist sie da!!!!

Die neue Polsterecke für die Sonnenblumengruppe wurde diese Woche gleich richtig eingeweiht. Die Kinder hatten sichtlich Spaß beim Toben und Springen und irgendwann werden wir auch mal ganz ruhig ein Buch dort lesen.
Vielen Dank nochmal an die Firma Möller aus Karlum, die die gesamten Einnahmen aus ihrem Tag der offenen Tür, anlässlich eines Firmenjubiläums, an den Förderverein der Kita Ladelund spendete!!!!

Unsere Unterstützer des Fördervereins